公路学院邀请陕西省直机关工委副书记熊晖作专题报告

发布时间:2017-07-04作者:覃勤 来源:公路学院字体: 设置

2017630晚,公路学院在学校学术交流中心召开专题报告会,邀请陕西省直属机关工委副书记熊晖做题为《在追赶超越中做合格党员》的专题报告。学校党委组织部部长徐引正,学院党政班子全体成员、系、所、中心、三办负责人、全体教工党员、学生党总支委员、学生支部委员以及学生党员代表聆听了报告。报告会由党委副书记廖谦主持。


熊晖副书记的报告紧扣陕西发展的总目标,科学分析了陕西省发展面临的挑战和奋斗目标。他指出,要在深刻把握陕西经济社会发展的阶段性特征的基础上,深刻认识追赶超越是习近平总书记对陕西发展阶段的科学定位,是解决陕西经济社会发展现实矛盾的必然选择,是凝聚全省干部群众落实两个布局的重大步骤。陕西高等学校要在陕西社会经济发展中定好位、服好务。他强调,广大党员干部要围绕增强四个意识深化,奋力追赶超越扎实,实现”“结合努力,在追赶超越中做合格党员。


熊晖,现任中共陕西省直属机关工委副书记。曾担任省委党校办公室副主任、省委党校党建教研室主任、旬阳县常务副县长以及宜君县县长、县委书记。熊晖同志具有深厚的党建理论功底,在省委党校从事党建理论研究和教学十余年,承担和完成了多项研究课题。

  

  

   

  

  熊晖副书记作报告

  

  


   

  (审稿:廖谦 网络编辑:王珏