公路学院召开“七一”表彰大会

发布时间:2017-07-05作者:覃勤 来源:公路学院字体: 设置

6月29日晚,公路学院在学术交流中心召开“七一”表彰大会,庆祝中国共产党成立96周年,表彰一年来为在学院改革、建设、发展、稳定中做出突出贡献的先进党支部和优秀共产党员。学校组织部部长徐引正、学院领导班子全体成员在主席台上就座。全体教工党员、学院系、所、中心、三办负责人、学生党总支委员、学生支部委员和学生党员代表参加会议。会议由院党委副书记廖谦主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,谢永利院长宣读学院党委《关于表彰2016-2017年度先进党支部和优秀共产党员的决定》,与会领导为先进党支部和优秀共产党员颁发荣誉证书。

颁发证书

本科实训中心支部书记师阳和本科毕业生上官强强代表队获奖的先进党支部和优秀共产党员发言。

学院党委书记田新民同志在表彰大会上发表讲话,代表学院党委向全院共产党员致以节日的问候,向受表彰的先进党支部和优秀党员表示祝贺,希望他们再接再厉,再创佳绩。他强调,学院党建工作一定要围绕发展,立足服务,着眼创新,落实责任,全面深入贯彻党的十八届六中全会精神和全国高校思想政治工作会议精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,全面深化从严治党,强化基层党委的领导监督和战斗堡垒作用,紧扣“党管人才、党聚人心、党树正气”的工作思路,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,为学校和学院综合改革、“双一流”建设提供坚强组织保证。他号召学院全体师生开拓创新,努力拼搏,勤奋工作,争取早日把公路学院建成特色鲜明、优势突出、国际一流的高水平研究型学院,以实际行动向党的生日和十九大献礼。

审稿:廖谦 网络编辑:王珏