国际教育学院2017届留学生毕业话别会顺利举行

发布时间:2017-07-05作者:吕卫东来源:国际教育学院字体: 设置

630日下午,国际教育学院举行2017届留学生毕业话别会。社会合作处副处长邱旭辉,国际教育学院院长李西建、副院长张伟,国际教育学院相关老师,201756名毕业生以及部分留学生家长共同参加了此次话别会。话别会由留学生工作办公室主任吕卫东主持。


李西建院长致辞,对所有毕业生通过努力学习顺利完成学业表示祝贺。希望大家可以把中国话带回自己的国家,传播中国文化,用所学知识建设自己祖国。临别之际,李西建院长送给同学们六个字:感恩、爱心、责任,他希望同学们时刻牢记感恩父母,要怀着爱心和感恩之心帮助他人,要学会肩负起自己的家庭责任和社会责任。他表示,同学们身上都有同一个标签,就是“长大人”,欢迎同学们常回家看看。


张伟副院长宣布了国际教育学院2017届优秀毕业生名单,与会领导为优秀毕业生颁发了证书。


社会合作处邱旭辉副处长宣读校友年级召集人名单,并为校友年级召集人颁发聘书。希望校友召集人能够作为中外沟通的桥梁和使者,无论以后身在何处都保持长安大学的气息和血脉。


毕业生赵森、欧巴尼法分别代表毕业生发言,分享了毕业的激动心情,表达了对母校、学院以及辛勤培养他们的老师的感激之情,并鼓励其他同学在以后的生活中继续努力,为梦想而奋斗。


会后,2017届毕业生同国际教育学院老师们合影留念。


会场


合影

(审稿:张伟 网络编辑:王珏)