离退休摄影协会举办喜迎十九大摄影展

发布时间:2017-07-07作者:徐沛川来源:新闻网字体: 设置

2017年7月5日,长安大学离退休处摄影协会“新起点、新华章喜迎十九大摄影展”在地学大厦举行。此次摄影展旨在充分展示十八大以来在以习近平同志为核心的党中央领导下,我国经济社会发生的巨大变化和取得的巨大成就,充分展现我校离退休老同志丰富多彩的生活情趣,以及喜迎党的十九大胜利召开的喜悦心情。


本次影展共精选出我校摄影协会会员80件优秀作品参展,作品题材广泛,内容丰富,风格鲜明,表现手法多样,体现出一定的艺术水准。影展唱响了中国共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,展示了广大离退休老同志老有所学、老有所乐、老有所为的精神风貌和阳光心态。


此次影展是近年学校影展中,展出作品最多、艺术水准相对较高的一次,7月20日结束。展出的部分优秀作品还将选送到陕西省老年摄影协会参展和评奖。


展览现场


(审稿:张增社 网络编辑:王珏)