理学院召开本科教学审核评估预评估工作动员大会

发布时间:2017-09-07作者:屈颖来源:理学院字体: 设置

2017年9月4日下午,理学院在校本部交通科技大厦601室召开本科教学工作审核评估预评估动员大会,学院党政领导、院长助理、各支部书记、各系(室)正副主任、实验中心主任、各教研室主任、教学秘书参加了会议,会议由院党委书记姜洪主持。

姜洪书记传达了学校处级领导干部暨骨干教师学习培训会议的重要精神和我校下半年重点工作,强调了本科教学审核评估工作的意义和重要性,充分肯定了各系暑假期间针对教学评估整理各类试卷、文档、实验报告等基础性工作,要求全体教工从思想上高度重视本次评估工作,努力营造氛围,细致安排各项准备工作,真正做到以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设,持续提升学院教学理念和教学水平。

商泽进副院长传达了学校关于本科教学工作审核评估预评估动员大会暨培训会议的主要内容,对预评估工作的相关要求做了进一步的解读,对全体参会人员进行了培训,从专家组工作、学校和学院工作重点、学院工作安排等几方面进行了详细介绍,并针对学院本科教学工作审核评估工作对学院第一阶段工作中存在的问题进行了分析和梳理,对下一阶段的工作提出了具体的目标和要求。

审稿:闫永刚 网络编辑:王珏