澳大利亚格里菲斯大学副校长David Grant教授一行访问我校

发布时间:2017-12-05作者:刘一楠来源:国际教育学院字体: 设置

2017124日,澳大利亚格里菲斯大学副校长DavidGrant教授一行访问我校,沙爱民副书记在校本部学术交流中心贵宾厅会见了来访客人。国际教育学院负责人陪同会见。

会见现场


沙爱民副书记对DavidGrant副校长一行的到访表示欢迎。他回顾了两校自2009年来合作交流的成果,特别对两校教师培训、学生交流、科研合作等领域取得的成绩表示赞赏。沙爱民副书记从“双一流”建设、学科特色、人才培养、留学生教育、合作科研等方面简要介绍了我校国际化办学情况并表示,学校十分重视与国外知名高校的合作与交流,希望以此次DavidGrant副校长来访为新契机,开启两校新的合作交流。

沙爱民副书记与澳大利亚格里菲斯大学副校长David Grant教授会谈


David Grant副校长对我校的热情接待表示感谢,对沙爱民副书记关于两校新的合作设想表示高度赞同。他简要介绍了格里菲斯大学近年来的发展情况和国际交流情况并表示,两校学科专业有很多共同点,合作发展潜力很大。希望藉由两校间国际交流合作,更好地参与到我校“双一流”学科建设发展,进一步推动两校在多领域的深入合作。


会谈结束后,DavidGrant副校长一行参观了国际教育学院。


格里菲斯大学商学院副院长PeterWoods教授,国际合作部Sharman主任参加会见。

合影


(供图:孔令达 审稿:张伟 网络编辑:王珏)