我校王文科教授当选中国民主促进会第十四届中央委员会委员

发布时间:2017-12-21作者:统战部来源:统战部字体: 设置

中国民主促进会第十二次全国代表大会6日在北京闭幕。中共中央政治局常委、国务院副总理汪洋会见全体与会代表,并代表中共中央致贺词。

大会圆满完成各项议程,听取并审议了民进第十三届中央委员会报告,审议通过了《中国民主促进会第十二次全国代表大会决议》和《中国民主促进会第十二次全国代表大会关于〈中国民主促进会章程〉修正案的决议》,选举产生了由199人组成的新一届中央委员会,蔡达峰当选新一届中央委员会主席。

我校民进支部主委、环工学院王文科教授当选中国民主促进会第十四届中央委员会委员。

王文科,民进长安大学支部主委,环境工程学院教授、博导,长安大学水文学及水资源学科和地下水科学与工程学科带头人。水利部应对气候变化研究中心客座教授;宁夏回族自治区特聘专家;天山学者讲座教授;国际刊物《Hydrogeology Journal》 副主编,《Journal of Groundwater Science and Engineering》《干旱区地理》《西北地质》《水文地质工程地质》《煤田地质与勘探》《工程勘察》《南水北调与水利科技》《地球科学与环境学报》《长安大学学报》等杂志编委;中国环境科学学会第八届理事会理事;American GeophysicalUnion会员;中国建筑学会工程勘察分会水资源与环境专业委员会常务理事;中国地质学会农业地学专业委员会委员;国家自然科学基金委会评审专家等。

(审稿:刘家乡 网络编辑:王珏)