理学院、地测学院主办国家自然科学基金经验交流报告会 "长江学者"特聘教授邓子辰作报告

发布时间:2018-01-02作者:屈颖来源:理学院字体: 设置

2017年12月27日,由理学院和地测学院共同举办的国家自然科学基金经验交流报告会在校本部东院张伯声报告厅举行。100余名教师参加报告会。会议由地测学院副院长邓亚虹教授主持。


会上,长江学者奖励计划特聘教授、西北工业大学理学院院长邓子辰作了题为《国家自然科学基金伴随我成长》的报告。邓子辰教授从对申请的认识、形势分析和特点、理学院的对策、具体内容以及信心与准备等五个方面作了详细介绍,以自己的亲身经历分享了申请国家自然科学基金的心得和体会以及申请过程中应该注意的事项。报告结束后,邓子辰教授围绕大家提出的问题进行深入的互动交流。


理学院院长马江洪教授对邓子辰教授的到来表示欢迎,并详细介绍了邓子辰教授的研究成果和个人情况。


与会教师纷纷表示,本次报告对申报国家自然科学基金项目时避开误区、提高申报成功率有着非常积极的促进作用。

邓子辰教授作报告


合影


(审稿:闫永刚  网络编辑:王珏)