理学院党委理论学习中心组集体学习习近平在十三届人大一次全体会议闭幕式上的讲话

发布时间:2018-04-08作者:屈颖来源:理学院字体: 设置

理学院党委理论学习中心组于4月4日下午在学院会议室集体学习习近平在十三届人大一次全体会议上的讲话精神。


学习开始之前,党委书记姜洪介绍了中共长安大学党委《2018年上半年党委理论学习中心组学习计划》并强调,结合学校党委的计划,学院党委也制定了相应的学习计划,参加学习的成员在注重平时的自学之外,还要认真参加中心组集体学习。学习时要认真记录,做好发言讨论的准备,切实做到对习近平有关新时代的思想入心、入脑,落实到实际工作当中。


参加学习的党员观看了习近平总书记在十三届人大一次全体会议闭幕式上的讲话视频并进行了热烈的讨论。同志们表示,习近平同志再次全票当选为国家主席、中央军委主席,是全国人民对习近平同志的高度信任和对中国共产党的绝对拥护,相信在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,一定能够实现两个百年的目标,一定能够实现中华民族的伟大复兴。


讨论中,各位党员结合学校人才会议精神和杜向民书记、陈峰校长关于学校加强人才工作的讲话,对学院在人才引、育工作中存在的问题进行了分析和讨论,力争今年在人才的引、育工作中做出新的成绩。

会场


(审稿:闫永刚  网络编辑:王珏)