建筑学院召开教工党支部工作交流会议

发布时间:2018-07-04作者:建筑学院来源:建筑学院字体: 设置

2018年7月2日上午,建筑学院在学院三楼会议室召开了学院教工党支部工作交流会议。学院党政领导、院长助理、各系所办主任、团委书记、教工党支部书记参加了会议。会议由院党委副书记副院长张侠主持。


会议集中交流了教工党支部一年来的学习和工作情况。各教工党支部书记先后结合各自所在支部的学习和实践活动进行了支部工作汇报,并根据各支部的工作特点与亮点介绍了优秀学习工作案例。

会议现场


院党委副书记副院长张侠总结了各党支部的工作情况,并对各党支部的具体工作进行了部署。


院长武联在交流中指出,支部工作是加强党的建设、推进全面从严治党的基础性工程,支部学习是党员学习教育工作纵深化、全覆盖、实效化、创新性的延伸。他要求各支部在学习工作中要结合“开放、共享、交流”的学院发展理念,把支部工作与学院各项工作结合起来,更好地推动学院事业发展。


院党委书记张炜肯定了各党支部的工作效果,并在交流中指出,各党支部是党建工作的关键,他要求各支部要进一步做好学习和工作的制度化规范化。在学院工作中把握正确办学方向,结合实际工作,发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,更好地促进学院中心工作再上新台阶。


(审稿:鱼晓惠 网络编辑:王珏)