教育部易班发展中心朱明伦一行来我校调研指导易班建设工作

发布时间:2018-07-09作者:学工部来源:学工部字体: 设置

6月29日上午,教育部易班发展中心主任朱明伦、陕西省高校易班发展中心办公室主任陶兴旺一行来我校调研指导“易班”建设工作。学工部部长张骞文会见了朱明伦一行。学校易班工作站指导教师、公路学院、机械学院易班指导教师,易班工作站学生代表参加了调研座谈。


朱明伦介绍了“易班”在全国的建设历程以及目前全国“易班”的运营情况,对我校“易班”建设在短期内取得的快速发展表示充分肯定。他指出,长安大学在“易班轻应用”建设方面稳步推进,取得了初步探索的成效,具有一定的示范作用。教育部易班发展中心将进一步加大对我校易班建设的支持力度,同时在产品方面进一步深度优化产品使用体验。


张骞文对教育部易班发展中心和陕西省高校易班发展中心的领导专家表示欢迎,代表学校感谢教育部易班发展中心及陕西省高校易班发展中心对我校“易班”发展建设的大力支持。他表示要充分利用“易班”等大学生网络思想政治教育工作载体服务于学生,通过服务学生的满意度反馈优化校园信息化载体建设。


与会人员还就“易班”产品和技术层面的具体问题进行了深入探讨。


易班网由教育部思政司指导,易班发展中心负责,是一个集思想教育、教学教育、生活服务、文化娱乐为一体的大学生互动示范社区。

合影


(审稿:李小芹 网络编辑:王珏)