经济与管理学院召开教师节青年教师代表座谈会

发布时间:2018-09-12作者:王启超来源:经济与管理学院字体: 设置

  

       2018年9月6日上午,经济与管理学院青年教师代表座谈会在学院一楼会议室召开。院党委书记魏一虎、院长袁长伟、副书记兼行政副院长张建斌、副院长孙启鹏、副院长樊建强、院长助理马飞、工会主席何公定,青年教师代表20余人参加了此次会议。会议由魏一虎书记主持。

       魏一虎书记指出,全心全意依靠教师办学是学院的基本方略。通过近期双一流的各项活动,大家对压力深有体会,各系室、所、团队、教师要主动适应一流学科发展的需要,并通过延安精神和西迁精神激励大家奋起作为,希望大家多提想法,共同努力推动学院教育事业进一步发展。

  

       管科系、物流系、工商系、经济系、财会系、统计系、运管系的青年教师代表从本科教学、科学研究、绩效考核、师资建设、个人发展等方面纷纷谈了自己的看法、观点和意见建议。学院领导针对青年教师代表的问题和困惑进行解答,并提出相应措施。

 

       最后,袁长伟院长指出,青年教师是学院发展的中坚力量,学院发展要靠大家,希望每个人都能出一份力,大家一起努力,学院才能发展得好,并祝大家教师节快乐。

  

座谈会场


(审稿:张建斌 网络编辑:韩月)