2018年校级学生组织和学生社团纳新工作顺利进行

发布时间:2018-09-13作者:李阳来源:校团委字体: 设置

       9月8日至11日,在校团委的统一安排和部署下,我校2018年各校级学生组织和学生社团纳新工作有序进行。

 

       9月8日,纳新宣传及现场报名活动在渭水校区树蕙园广场举行。校学生会、学生社团联合会、大学生科技创新与创业协会、大学生艺术团、青年志愿者服务总队、青年传媒中心、彩虹心理协会、爱心助学导航站、长安通讯社等9个校级学生组织和思想理论类、文化艺术类、公益实践类、信息学术类、科技创新类、体育竞技类等6大类共92个学生社团参加了纳新宣传活动。纳新宣传活动从上午9时持续至下午6时,活动现场帐篷林立、人头攒动、秩序井然。

俯瞰活动现场


活动现场     

 

       为了让各学生组织和社团能够更好地展示自身风采,今年校团委在树蕙园广场搭建了舞台。各组织和社团除了在报名点积极开展宣传之外,还认真准备节目,通过独具特色、形式多样的表演为纳新活动增添了活力和新意,也吸引了更多新生了解和关注自己;舞台上,既有丝竹管弦、曼妙歌声以及婀娜舞姿表演,也有经典诵读、创新成果、花式轮滑展示。广大新生参与热情很高,积极咨询有关情况,认真选择适合自己的组织和社团;学生组织和社团的工作人员则耐心细致地回答新生们的咨询,并鼓励新生积极参与、勇于尝试。


节目表演


       为了做好此次学生组织纳新工作,校团委周密组织,制定了科学的工作方案,现场纳新当天各项工作井然有序。9月9日至11日,各校级学生组织和社团完成了对报名新生的笔试和面试工作。



(审稿:姬国斌 网络编辑:王珏)