招商局公路网络科技控股股份有限公司来信息工程学院洽谈合作

发布时间:2018-11-01作者:信息工程学院来源:信息工程学院字体: 设置

2018年10月30日下午,中国招商局公路网络科技控股股份有限公司(以下简称“招商公路”)党委委员、副总经理吴新华,战略发展部总经理杨建国等来信息工程学院洽谈合作事宜。信息工程学院党委书记胡予欣,党委副书记、行政副院长杨玉龙,副院长段宗涛,院办主任田萍,学办主任黄亚男,工程中心副主任徐志刚以及电控学院教师代表出席了座谈会。

会场

胡予欣书记对招商公路各位领导莅临我院表示欢迎,并简要介绍了长安大学的校情以及信息工程学院的发展历史和基本现状,特别是学院在科学研究和人才培养方面取得的成绩,对学院和招商公路的全面合作提出了建议。

段宗涛副院长介绍了学院产学研等方面的发展情况。

吴新华副总经理介绍了招商公路的发展历史和基本情况,分析了公司与学院开展合作的途径,表达了公司对加强校企合作的强烈愿望。

参会人员纷纷发言,认为招商公路的业务领域与我院的科研方向有诸多契合点,希望以此次交流为起点,不断加强沟通,凝聚更多共识,为双方合作寻找更多机遇,加快推进院企双向学术交流,持续深化双方合作关系,共同致力于相关产业开发、持续推动智慧交通科技创新。

招商局公路网络科技控股股份有限公司是隶属于招商局集团的上市公司,为国家级高速公路投资运营商和全产业链网络科技公司,其投资经营的收费公路总里程达8777公里,已成长为中国投资经营里程最长、覆盖区域最广、产业链最完整的综合性公路投资运营服务商。

(审稿:杨玉龙  网络编辑:韩月)