汽车学院渭水校区二级党校入党积极分子培训班开学典礼举行

发布时间:2018-11-02作者:汽车学院来源:汽车学院字体: 设置

10月25日19时,长安大学渭水校区2018年秋季汽车学院二级党校开学典礼于鸿远楼1405举行。出席本次开学典礼的有长安大学党校副校长闫妍、汽车学院党委书记简林莎、党委副书记李晓阳、学生工作办公室主任倪凤英、团委书记郭咏梅、团委副书记郑文捷、党委秘书翁琳源及2017级辅导员袁宁波。学院160名入党积极分子参加本次开学典礼。本次开学典礼由汽车院渭水校区二级党校班主任李金檑主持。


简林莎书记对参加本次党校培训班的160名学员表示了欢迎,并介绍了开展党校学习的意义和党课学习的内容。同时,她希望学员们能够端正入党态度,通过在党校的学习和培养,能够了解党,进而早日加入共产党。

汽车学院党委书记简林莎讲话


学院党委秘书翁琳源老师宣读党校纪律规定,具体在考勤,请假,课堂纪律,教学秩序,实践活动等方面对学习党课的积极分子做出纪律要求。

汽车学院党委秘书翁琳源宣读纪律规定


学院党员代表董欢同学分享了自己的入党经历和体会,讲述了自己如何在党校的培养下能够明确入党动机,帮助自身的成长。

积极分子代表郭毅博同学发言


培训班学员代表郭毅博同学代表积极分子向党保证,时刻以共产党员标准要求自己,努力学习党的知识,做身边同学的榜样。

党校培训班第一课


开学典礼结束后,简林莎老师为学员们讲授党校培训班第一课《党的组织原则与纪律》。









(供图:汽车学院  审稿:简林莎  网络编辑:韩月)