电控学院举办“致电青春”文艺晚会

发布时间:2018-11-09作者:电控学院来源:电控学院字体: 设置

2018年11月4日晚7时,电控学院“致电青春”文艺晚会在渭水校区长安文化艺术中心大礼堂举办。长安大学副校长赵祥模出席,武装部、学生就业处、校团委、教务处、各兄弟学院等负责人参加本次晚会。电控学院及来自十多个学院的上千名师生观看了本次晚会。


晚会伊始,电控学院院长汪贵平老师上台致辞,向电控学院2018级全体新同学表示诚挚的欢迎,并期望大家不忘初心、胸怀梦想、努力奋斗。


晚会在热情似火的开场舞中拉开帷幕。歌舞剧《shape ofyou》瞬间点燃了观众们的激情。小品《拿什么拯救你,我的兄弟》以反传销为主题,诙谐的语言体现了深刻的主题。歌舞《young》激情四射、舞动着青春。器乐《不染》清新脱俗、惟妙惟肖。歌曲《domino》令人振奋,嗨爆全场。朱礼亚老师带来歌曲《红旗飘飘》铿锵有力,将晚会带向高潮。小品《当外卖来敲门》生动有趣,对当代大学生的校园生活做了很好的诠释。舞蹈《一出好戏》,动感十足、激情满满。歌曲《知足》曲风温和,为我们的心灵带来了一丝宁静。舞蹈《岁月如烟》情谊深长、唯美至极。豆沙乐队演唱的《花房姑娘》清新优雅,引人入胜。最后,晚会在《风吹麦浪》悠扬的乐声中落下了帷幕。至此,电控学院“致电青春”文艺晚会圆满结束。


本次晚会由电控学院团委主办,电控学院团委学生会、大学生艺术团承办。


开场舞


小品《拿什么拯救你,我的兄弟》


朱礼亚老师带来歌曲《红旗飘飘》


乐器合奏《不染》


舞蹈《一出好戏》


舞蹈《岁月如烟》


豆沙乐队带来歌曲《花房姑娘》


师生共同献唱《风吹麦浪》


(审稿:马占平  网络编辑:韩月)