第十四届“长安大学当众演讲训练营”决赛圆满落幕

发布时间:2018-12-05作者:学工部来源:学工部字体: 设置

11月27日晚7:00,由我校心理健康教育与咨询中心主办,彩虹心理协会承办的第十四届“长安大学当众演讲训练营”决赛在渭水校区图书馆西侧一楼报告厅成功举行。渭水校区管委会办公室副主任陈铁军,校团委副书记赵丹,武装部部长、学生工作部副部长黄喜峰老师,以及心理健康教育与咨询中心全体老师担任比赛评委。


会议伊始,黄喜峰部长致开场词。他指出,当众演讲训练营活动积极促进大学生口语表达能力,提升个人竞争力,是我校一项特色活动。他希望活动越办越好,祝愿选手们赛出风采和水平。


本届当众演讲训练营于今年十月拉开序幕。选手们经过初赛、复赛和半决赛的选拔,共有八名选手晋级决赛。决赛包括“命题演讲”和“即兴演讲”两个环节,充分展现我校大学生演讲口才与思维应变能力。经过激烈的角逐,王悦、张鼎获得优秀奖;蒙思源、鲁秋翰、杨润佳获得三等奖;史志勇、杨若霖获得二等奖;赵良英荣获一等奖。最后,陈铁军副主任对选手们的表现进行了精彩点评。



合影

(审稿:陈伟  网络编辑:韩月)