理学院召开党委扩大会议部署校党委巡察反馈意见整改工作

发布时间:2019-01-16作者:理学院来源:理学院字体: 设置

1月15日,理学院在学院会议室召开党委扩大会议,部署巡察反馈问题整改工作的具体安排。学院领导班子成员、各系系主任、支部书记、实验教学中心主任参加会议,学院党委书记姜洪主持会议。


党委书记姜洪表示在学校党委巡察组意见反馈会后,学院党委和领导班子专题研究了巡察反馈意见整改工作,对相关问题进行了初步梳理,确定了整改工作总体方案,进一步明确整改内容,落实工作责任,细化工作方案。要求学院行政和各系在假期保持工作状态,保持沟通,及时推进各项整改工作。各系、党支部和实验室要严格对照问题和清单,逐项梳理,每个任务都有明确时限,确保件件有着落。他强调,一是要增强政治自觉,深刻领会巡察工作的重要指示精神,整改是政治任务,要把准政治方向,突出政治要求,提升政治觉悟,严明政治纪律和政治规矩;二是严格落实巡察整改工作,整改工作的总体要求和主要任务都已明确,关键是要采取有力措施,把握问题导向,狠抓任务落地,确保巡察反馈问题整改彻底;三是要建立长效机制,既要重视当下改的举措,更要强调根本的长效机制,坚决做到真反思、真整改;四是把巡察整改与党建工作、规范各项工作程序、持续推进党风廉政建设、制度建设相结合;五是要明确时间节点,按照部署及时优质完成整改工作。

会场


(审稿:闫永刚  网络编辑:韩月)