公管学院刘兰剑院长一行赴南京师范大学开展“121”项目调研

发布时间:2019-01-18作者:蔡洁来源:新闻网字体: 设置

201917日上午,公管学院院长刘兰剑、副院长李妮、教师代表与国际处罗涛一行五人赴南京师范大学,就“1+2+1”中美联合培养项目相关工作进行调研。南京师范大学国际合作与交流处、公共管理学院、金陵女子学院等单位的相关负责人参会。会议由国际合作与交流处处长高立平教授主持。


南京师范大学国际合作与交流处处长高立平教授就“独立招生代码获批程序”、“学生学杂费收缴情况”、“学生培养过程”和“整班学生留学条件设置及日常管理”4个问题进行了阐述。南京师范大学金陵女子学院朱运致老师就英语系在“1+2+1”联合培养项目建设的经验以及过程中的出现的问题进行了交流与分析。公共管理学院姚国宏老师就行政管理专业与梅森大学联合培养项目申请、对接过程中遇到的困难进行了沟通。双方就招生工作、教学管理、学生管理、学分置换等方面的经验进行了广泛而深入的交流和沟通。


刘兰剑院长对南京师范大学在此次调研会议的准备工作表示感谢,并表示希望南京师范大学能够在后续的工作中为学院提供更多指导。

会场



审稿:赵剑鹏 网络编辑:王珏