中共陕西省委组织部向我校发来感谢信

发布时间:2019-02-02作者:崔莉来源:就业处字体: 设置

在新春佳节来临之际,中共陕西省委组织部向我校党委发来感谢信。感谢信首先对我校长期以来对于省委组织部工作的关注、信任与支持表示衷心的感谢!并向广大师生和奋斗在基层一线的选调生们致以诚挚问候。


省委组织部的感谢信中指出,长安大学多年来与省委组织部在人才培养、干部培训等领域务实合作,大力推动组织选人与高校育人相结合,高校思想政治工作与选调生工作深度融合,促进了陕西选调生队伍建设,为陕西经济社会发展提供了强有力的人才支持。特别是近两年来,长安大学以高度的政治责任感和使命感,为基层输送了一批以一批高素质选调生,他们以对党和人民负责的态度和决心,秉承长安大学“弘毅明德,笃学创新”校训,迅速熟悉陕西,倾情融入陕西,主动作为,发挥才干,扎实工作,在陕西追赶超越中摔打磨炼,成长进步,展示了长大学子的家国情怀和使命担当,为陕西干部队伍注入了新鲜血液,赢得了陕西干部群众的一致好评。


希望2019年的选调生工作中,长安大学引导和鼓励更多的优秀毕业生到陕西干事创业,建功立业。


青年兴则国家兴,青年强则国家强。选调优秀大学毕业生到基层工作,是培养党的后备领导干部的基础性和源头性工程。我校积极响应陕西省委组织部号召,根据省委组织部定向招录选调生工作安排,认真组织,周密实施,加强宣传动员,实施精准指导,认真做好选拔推荐工作。2018届共有21名毕业生入选,并被选派到省内有关县区基层工作。在2019年1月结束的招录考试中,我校2019届共有41名毕业生被确定为拟招录人选。


(审稿:徐卫  网络编辑:韩月)