经济与管理学院召开“双万计划”布置会暨第一次本科教学工作例会

发布时间:2019-03-11作者:马姣姣来源:经管学院字体: 设置

3月8日上午,经济与管理学院在学院一楼MBA案例室召开“双万计划”布置会暨第一次本科教学工作例会。全体院领导班子,各系室主任、副主任、秘书,专业负责人,学科组负责人,部分教师代表参加了会议,会议由院党委书记魏一虎主持。


魏一虎书记在会上指出,全院上下要全力以赴,扎实有效落实本科教学各项工作,并对下一步工作提出明确希望和要求。


孙启鹏副院长通报了学校日前召开的2019年国家“双万计划”申报布置会议的主要内容,介绍了教育部“双万计划”的背景和内涵。他指出此项工作是学校“双一流”建设的重要环节,要求各系重视该项工作,并尽快推进实施方案。在会议中,学院成立了“双万计划”领导工作小组。随后,孙启鹏副院长对本学期教学工作进行部署,根据学院的实际情况,分别从“双万计划”工作布置、专业推进方案、2019年度重点工作任务、“十三五”教材进展等情况进行了详细布置。


会场


(审稿:张建斌  网络编辑:韩月)