山东京博控股集团有限公司到访材料学院进行交流座谈

发布时间:2019-04-16作者:材料学院来源:材料学院字体: 设置

4月11日下午,山东京博控股集团有限公司党委书记、董事局主席马韵升一行11人到访长安大学材料科学与工程学院进行合作交流。院党委书记高雁北、院长陈华鑫、副院长王新刚、副院长陈永楠、材料科学与工程系主任耿九光、高分子材料与工程系主任颜录科及相关老师出席了座谈会。座谈会由院党委书记高雁北主持。


院党委书记高雁北对山东京博控股集团有限公司一行到访学院进行合作交流表示欢迎。院长陈华鑫从科学研究、师资队伍、人才培养及社会服务等方面介绍了材料学院的优势与特色。院副院长陈永楠、材料科学与工程系系主任耿九光从师资队伍及主要研究方向分别介绍了材料表面强化研究所与材料科学与工程系的特色研究方向。


山东京博控股集团有限公司党委书记、董事局主席马韵升一行参观了交通铺面材料教育部工程研究中心。企业相关人员与我院教师就人才培养、道路材料和道路工程施工等方面的问题展开了深入的讨论与交流。学院通过与具有行业影响力的企业进行联系,进一步加强校企合作交流,切实推进产学研发展。


座谈会现场

参观实验室


(供图:材料学院  审稿:贾侃  网络编辑:韩月)