美国南卫理公会大学校长助理James E. Quick教授访问我校

发布时间:2019-06-06作者:国际合作与交流处来源:国际合作与交流处字体: 设置

66日上午,美国南卫理公会大学校长助理兼研究生院院长James E. Quick教授应邀来我校交流访问。赵祥模副校长在学术交流中心贵宾厅会见了来访客人,国际处、地测学院主要负责人陪同会见。


会见现场

赵祥模副校长对James E. Quick教授的来访表示欢迎。他向客人简要介绍了学校的历史沿革、办学规模、学科特色、人才培养以及国际交流情况,着重介绍了学校与美国高校的合作交流情况。他指出,学校始终致力于国际化办学,注重与南卫理公会大学等美国知名高校开展合作。他强调,双方在教师合作科研、学生联合培养等领域已经开启了卓有成效的务实性合作,具有稳固的合作基础,希望以此次James E. Quick教授的来访为契机,不断拓展两校在更多领域的合作与交流。


James E. Quick教授对我校的热情接待表示诚挚感谢,对赵祥模副校长关于推进学校国际化发展以及两校合作的基本设想表示赞同,并从学校发展历史、办学规模、学科设置、科学研究、国际交流等方面介绍了美国南卫理公会大学的基本情况。他指出,长安大学是学科优势突出的高水平大学,双方都具有鲜明的学科特色,合作前景广阔。他强调,此次来访旨在进一步加深双方了解,增进彼此互信,希望双方尽早建立校际合作关系并开启全方位的合作。


赵祥模副校长与James E. Quick教授交谈

会见合影


(供图:谢琰  审稿:高炜  网络编辑:韩月)