校医院赴商南落实学校党建结对帮扶工作

发布时间:2019-06-07作者:任珍来源:校医院字体: 设置

6月5日,校医院党总支书记申伟一行6人赴商南县过风楼镇柳树湾村对接党建结对帮扶工作,调研村产业发展、基础设施建设和村卫生室标准化建设等情况。商南县委常委、组织部长彭书旺,我校挂职干部、县委常委、副县长黄飞及当地镇村干部参与调研。


座谈会现场


在村党员活动中心,长安大学医院党总支和柳树湾党总支就党建引领脱贫工作和村目前脱贫目标、方向、困难等具体细节,进行了深入的交流,双方签署了党建结对帮扶协议书。现场为村卫生室捐赠了价值2500多元的百姓常用药品,保障村民健康生活生产,并承诺暑期到村进行送医送药下乡义诊活动。随后医院党总支一行看望了5户建档立卡贫困户,联合村医为患病村民进行现场会诊。


为村民会诊


医院党总支一行还参观了商南县“新时代先锋e站”,接受党性教育和党性锤炼。


(供图:任珍  审稿:李红霞  网络编辑:韩月)