《涌•感》——2019长安大学毕业季学生演唱会成功举办

发布时间:2019-06-10作者:校团委来源:校团委字体: 设置

6月5日晚7时,《涌·感》——2019长安大学毕业季陈小洁毕业之声演唱会在渭水校区长安文化艺术中心大礼堂举行。学生就业处、保卫处、校团委、资源学院、信息学院相关负责人及毕业生代表共千余名师生观看了演唱会。



演唱会由2019届毕业生陈小洁担任主唱。晚会在歌曲《同桌的你》动听的旋律中拉开帷幕,情景演绎和乐队合奏相融,再现了青春、活力、美好的校园情景。说唱歌曲《飘向北方》展现了不同的演唱风格,高音人声与中音说唱的完美结合,燃爆全场。捧着一颗赤子之心自远方而来,不为其它,只为追求心中所梦。《超级热情的水手》再现头顶星光,脚踏荆棘的水手形象,励志、向上、有力的歌词感染着每一位观众,动感劲爆的旋律点燃了现场氛围。歌曲《粉丝&后来》、《继续——给正青春的我们》用音乐将观众和演唱者紧紧相连,表达毕业生对大学年华的留恋,对老师谆谆教导的感谢,对母校悉心培养的感恩之情,对未来道路的期待希冀,也感染着现场的每一位观众,不负韶华,励志追梦。晚会伴着青春的歌声和不舍的感动泪水圆满落下帷幕。



整场晚会通过“路旁有花-心中有歌-天上有星”三个部分呈现,展现了我校毕业生不负韶华舞流年、逐梦青春正前行的新时代新青年的励志精神。



本次活动由校团委主办,大学生艺术团承办,资源学院协办。


(供图:校团委  审稿:姬国斌  网络编辑:韩月)