校领导视察渭水校区东区文化商业街区建设工作

发布时间:2019-06-07作者:经营性资产管理处来源:经营性资产管理处字体: 设置

6月4日上午,陈峰书记、王建伟副校长一行深入渭水校区东区文化商业街区建设工地视察指导工作。


视察建设工地


视察期间,陈峰书记一行仔细查看了安全设施配备和文明施工情况。在听取了建设情况及建设工作进程汇报后,陈峰书记对渭水校区东区文化商业街区建设工作给予了充分肯定。陈峰书记要求建设施工工地严格落实安全生产,确保规范施工、安全施工、文明施工;在安全生产的基础上,加快施工进度,圆满完成任务,把渭水校区东区文化商业街区打造成具有长安大学文化特色、服务于学校师生员工的一流精品特色街区。


王建伟副校长对文化商业街区建设的后期工作提出了具体的要求。


党办、保卫处、经营性资产管理处等相关部门负责人及项目建设施工单位人员陪同参加。


(供图:经营性资产管理处  审稿:张天明   网络编辑:韩月)