【党代会进行时】中国共产党长安大学第四次代表大会主席团第一次会议召开

发布时间:2019-07-10作者:冯秋香、韩月来源:宣传部字体: 设置

7月10日下午,中国共产党长安大学第四次代表大会主席团第一次会议在校本部北院学术交流中心第五会议室召开。主席团全体成员出席会议。



陈峰同志主持第四次党代会主席团第一次会议


会议首先在大会秘书长孟德勇的主持下通过了大会主席团常务委员会建议名单,确定陈峰、沙爱民、孟德勇、彪晓红、赵祥模、贺拴海、朱杰君、王建伟、范文、徐引正、黎开谊等11位同志为主席团常务委员会成员。


孟德勇同志作第四届党委委员、纪委委员候选人建议名单产生情况说明


随后,会议在陈峰同志主持下进行了各项议程。会议通过了主席团会议安排、大会执行主席建议名单以及大会副秘书长建议名单,听取了第四届党委委员、纪委委员候选人建议名单产生情况的说明,通过了第四届党委委员和纪委委员候选人建议名单,大会选举办法(草案),大会总监票人、监票人建议名单,大会日程及会议安排。


中国共产党长安大学第四次代表大会主席团第一次会议


(供图:安印、孔令达  审稿:王耀文、郗波  网络编辑:韩月)