信息工程学院召开会议安排部署暑期工作

发布时间:2019-07-11作者:信息工程学院来源:信息工程学院字体: 设置

7月9日上午,信息工程学院召开暑期工作部署会议,学院党政领导班子全体成员、各系部室主任、教工党支部书记以及学院科级干部参加了会议。会议由学院党委书记胡予欣主持。

胡予欣书记传达了学校关于做好暑期工作的通知精神,要求学院各单位按照学校党政工作要点和本次会议的安排,组织各单位通过召开会议等方式,把学校和学院相关精神传达到每一位教职员工,并做好安排布置,确保学院暑期各项工作圆满完成。

学院党政领导班子成员分别对各自分管的工作进行了系统总结和回顾,并对暑期的重点工作,如学校第四次党代会、研究生招生夏令营、学科专业认证及双一流学科申报、绩效考核细则修订、学生暑期社会实践、对口扶贫等工作作了安排。

参会人员对有关工作进行了热烈讨论,统一了思想、达成了共识,为暑期及下半年学院工作的顺利开展,奠定了良好的基础。

(审稿:杨玉龙  网络编辑:韩月)