外国语学院召开新一届学术分委员会第一次全体会议

发布时间:2019-07-11作者:外国语学院来源:外国语学院字体: 设置

7月10日上午,长安大学外国语学院新一届学术分委员会第一次全体会议在学院会议室召开,审议《长安大学外国语学院学术分委员会章程》《外国语学院学术分委员会2019年下半年工作计划》。学术分委员会全体委员参加会议,会议由学术委员会主任徐玉臣教授主持。

会场

学术分委员会主任徐玉臣教授首先介绍了学校关于二级学院学术分委员会换届的相关工作,宣读了新一届学术分委员会名单,并对委员提出工作要求。随后徐玉臣教授为每位委员颁发聘书。

颁发聘书

学术分委员会副主任马瑛介绍《长安大学学术委员会章程》《长安大学外国语学院学术分委员会章程》及《外国语学院学术分委员会2019年下半年工作计划》。全体委员认真审阅“章程”和“计划”内容,围绕工作职责展开热烈的讨论,并提出修改建议。

2019年下半年院学术分委员会将依据章程统筹行使学术事务的决策、审议、评定和咨询等职权,认真做好指导、调查等各项工作,鼓励学术创新,促进学术发展和人才培养,促进学院科学发展。

全体委员

(供图:外国语学院  审稿:马瑛  网络编辑:韩月)