汽车学院召开教职工大会总结上半年工作并部署暑期工作

发布时间:2019-07-16作者:汽车学院来源:汽车学院字体: 设置

78日下午,汽车学院在三楼多媒体室(333)召开全院教职工大会,总结上半年党政主要工作,部署暑期工作。学院党政领导,各系室主任及全体教职工参加了会议。大会由院党委书记简林莎主持。


余强院长总结了上半年学院的主要行政工作,并对老师们的辛勤劳动表示感谢。余强院长特别强调,为了更好的推进“双一流”建设工作,同时也为了推进学科、专业建设工作,对学院部分系所进行了调整。调整后的系所、特别是交通运输系将进一步优化教学、科研资源,同时进一步发挥优势学科的带动作用。希望全体教职工特别是交通运输系教职工全力开展相关工作,特别是一流专业建设。全院教职工要高度重视,发挥主人翁精神,切实提高责任感和使命感,努力工作、认真分析,全力做好下半年工作。余强院长还通报了上半年科研排名、“双万计划”申报、人才培养引进、目标责任管理与绩效考核等其他方面的工作。


学院党委书记简林莎传达了学校2019年暑期工作安排,就学院暑期工作提出了要求,通报了学院党委近期党建及扶贫工作并对暑期党建工作进行了部署安排。希望老师们适应新形势和新常态,认真工作,踏实做好暑期每一项工作,共同推进学院办学育人各项事业发展。


学院副院长王来军、陈昊等分别就教学、实验室安全管理和暑期工作等工作进行了通报和工作安排。


会上,2019年新进的9位教职工分别做了自我介绍。


汽车学院教职工大会


(供图:汽车学院  审稿:杨密侠  网络编辑:韩月)