沙爱民校长带队慰问院士及优秀教师代表

发布时间:2019-09-11作者:人才办来源:人才办字体: 设置

近日,校长沙爱民、党委副书记、副校长彪晓红看望慰问了我校中国工程院院士汤中立教授、李佩成教授和优秀教师代表及国家“万人计划”教学名师、全国模范教师申爱琴教授,感谢他们为学校发展做出的突出贡献,并通过他们向辛勤耕耘的全校教职员工致以节日的问候和良好的祝福。


在慰问院士时,校领导详细询问了汤中立、李佩成两位院士身体和生活情况并送上鲜花,代表学校向他们致以节日的问候,对他们多年来为学校发展做出的巨大贡献表示感谢,并祝愿汤中立院士、李佩成院士身体健康。两位院士对学校长期以来给予的关心表示感谢,并就学校的高层次人才队伍建设、科学研究、学科建设、协同创新等与校领导进行了交流沟通。在慰问优秀教师代表时,校领导与申爱琴教授共同分享了教书育人的成功喜悦,对她辛勤耕耘、无私奉献、潜心治学、立德树人的风范予以高度评价。三位老师表示会不忘初心,牢记使命,继续努力,为学校的建设发展做出新贡献。


党办、校办、组织部、人事处、人才办等部门负责人陪同慰问。


(审稿:马骉  网络编辑:韩月)