【党建帮扶】文传学院党委赴商南县金丝峡镇白玉河口村开展党建帮扶工作

发布时间:2019-11-30作者:文传学院来源:文传学院字体: 设置

为深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述精神,根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署及党建结对帮扶工作安排。11月22日,文传学院党委书记宋春红、院办主任闫丽萍、学办副主任马杰三人赴商南县金丝峡镇白玉河口村开展党建帮扶工作。


在白玉河口村党群服务中心,文传学院一行与白玉河口村党支部的全体成员进行了交流和探讨,深入了解了白玉河口村近期扶贫脱贫情况以及贫困家庭致富产业发展等生产生活存在的问题。同时,宋春红书记就“不忘初心、牢记使命”主题教育与白玉河口村村支书进行了深入的讨论,互相介绍工作开展情况,借鉴经验,充分交换工作建议。


自结对帮扶工作开展以后,文传学院党委从加强阵地建设、开展扶贫帮困、强化联动帮扶、创新特色扶贫等方面扎实开展党建结对工作,助力白玉河口村脱贫攻坚工作。


合影


(审稿:杜波  网络编辑:韩月)