校党委统战部赴商南县调研乡村振兴工作

发布时间:2021-04-01作者:王凯来源:校办字体: 设置

3月30日,校党委常委、统战部部长王耀文一行赴商南县调研乡村振兴工作,与商南县扶贫局座谈交流,深入青山镇实地调研产业项目发展情况。我校挂职干部、商南县委常委、副县长黄飞参加调研。


30日上午,王耀文一行实地察看青山镇百万袋木耳平菇基地、恒诚食用菌种植基地发展建设情况,详细了解平菇、香菇、木耳等生产和销售等情况。下午,王耀文一行赴鹿城中学看望正在支教的研究生支教团成员,了解他们的工作和生活状况,勉励他们在做好教学工作的同时,注重自我知识储备、综合素质的加强和提升,用奋斗映照初心,在乡村振兴的广阔天地中展现青春风采,为长安大学增光添彩。随后,王耀文一行赴商南县扶贫局进行座谈交流,仔细察看了防返贫机制建立和防返贫监测系统建设情况,详细了解了在巩固拓展脱贫攻坚成果和做好乡村振兴有效衔接等方面工作开展情况。


王耀文在调研中充分肯定了商南县在巩固脱贫攻坚成果和有效衔接乡村振兴方面做出的努力和取得的成效。他指出,学校将按照中省决策部署和相关要求,继续发挥人才、科教、文化等资源优势,做好脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接,全力以赴助推商南县开创乡村振兴新局面。


校办有关同志参加调研活动。


校党委常委、统战部部长王耀文一行赴商南县调研乡村振兴工作


(审稿:朱武威  网络编辑:韩月)