校领导带队赴陕西科技大学调研

发布时间:2024-04-28作者:郝培蓉来源:计划财务处 字体: 设置

4月25日上午,我校党委副书记、副校长彪晓红,校长助理杜强带队赴陕西科技大学开展开源节流专项调研活动。陕西科技大学党委书记樊建武会见了彪晓红一行。陕西科技大学党委副书记王道安主持会议。

座谈会

王道安对彪晓红一行来访表示欢迎,并从历史沿革、学科建设、人才培养、科学研究等方面对学校进行了介绍。

彪晓红对陕西科技大学的热情接待表示感谢,希望两校以此次交流为契机,不断深化在教学、科研、管理等方面的交流合作,拓宽思路举措,共同推进两校事业高质量发展。

双方就开源节流、“过紧日子”、后勤管理、学生社区管理等方面的举措与创新实践经验开展互动交流,分享了工作经验。

陕西科技大学学工部、学生处,财务处,后勤服务集团等单位负责人,我校计财处、后勤处、学工部等单位负责人及有关人员参加调研活动。

(审稿:陈建  网络编辑:和燕)