学校召开第一场审核评估自评报告征求意见座谈会

发布时间:2024-05-10作者:徐鲁源来源:教育研究与评估中心(教师发展中心) 字体: 设置

5月9日上午,学校于北校区师生服务大厅二层第一会议室召开第一场审核评估自评报告征求意见座谈会。校党委副书记黎开谊出席会议,会议由教育研究与评估中心(教师发展中心)主任赵现伟主持。

黎开谊对审核评估自评报告撰写的工作情况予以充分肯定,并对自评报告下一阶段撰写工作进行安排部署。他强调,审核评估自评报告要讲好长大故事,凝聚长大特色发展亮点,书写好学校人才培养的长大篇章;要做好文字总结和凝练,注重报告的逻辑层次,要规范文本体例和格式,彰显长大风范和风格,要注重报告细节善于运用图表,使整篇报告更加直观生动;要善于学习和研究,对标对表新一轮审核评估指标和审核评估自评报告撰写要求,学习其他高校的评估经验和做法,启发我们下一步的工作思路和举措,进一步提升自评报告的质量和内涵。

会上,赵现伟详细介绍了审核评估自评报告的编制过程。相关部门负责人认真研读审核评估自评报告征求意见稿,并对自评报告的撰写提出意见建议。

党委办公室、校长办公室、宣传部、学工部、发展规划处、教务处、教育研究与评估中心(教师发展中心)、招生就业处、人事处、社会合作处、校团委等单位主要负责人,审核评估材料专班全体工作人员参加会议。

(审稿:赵现伟  网络编辑:和燕)