贵州省地矿局2024年经营管理、企业管理能力提升班在我校开班

发布时间:2024-05-13作者:继续教育学院来源:继续教育学院 字体: 设置

5月11日,贵州省地矿局2024年经营管理、企业管理能力提升班在我校南校区北院开班。贵州省地矿局党委委员、副局长周万强,长安大学校长助理杜强出席开班仪式并讲话,仪式由长安大学继续教育学院院长涂帅主持。

会场

杜强代表学校对参加培训的领导和学员表示欢迎,并简要介绍了长安大学的发展历程、办学特色及办学成果。他指出,学校主动服务国家重大战略需求和地质事业发展需要,在地质找矿、理论创新等方面取得了大量成果。他表示,在新一轮国企改革深化提升行动大背景下,本次培训班的举办是双方交流合作的良好开端,学校将充分发挥专业优势,高质量办好本次培训,为贵州地勘单位高质量发展提供有力的智力支撑和服务保障。

周万强就本次培训目的、意义作了动员。他指出,随着局属单位市场覆盖面、业务需求量和企业数量的不断增加,对经营和管理的能力要求也随之增长,作为经营管理和企业管理干部,要及时掌握省“富矿精开”精神,高质量推动“461工程”,不断加强学习,提升自身综合素质和管理能力,助推贵州地质勘查和矿业开发再上新台阶。他对培训班提出了三点要求,一是要深刻领会培训意义;二是要端正态度认真学习;三是要学有所悟真抓实干。

(审稿:杨学军  网络编辑:和燕)