学校召开给排水科学与工程专业评估工作协调会

发布时间:2024-05-30作者:徐鲁源来源:教育研究与评估中心(教师发展中心) 字体: 设置

5月28日上午,我校召开给排水科学与工程专业评估工作协调会。副校长裴建中出席会议,会议由教育研究与评估中心主任赵现伟主持。

会议现场

裴建中指出,专业评估是提升学校本科人才培养质量的重要抓手,各单位要从思想上高度重视,积极配合学校完成各项工作,做好准备工作,有针对性地总结完善相关材料;要加强沟通交流,密切协作配合,形成工作合力,确保专业认证工作顺利开展;要以本次专业认证为契机,对学校人才培养工作进行再认识和再思考,同时为下一次专业评估工作积累经验。

赵现伟表示,各单位要仔细研读自评报告,加强协调组织,根据任务分工,做好各项准备工作,将责任落实到人、任务落实到位,确保进校考查工作圆满完成。

教育研究与评估中心,宣传部,学工部(学生处)、武装部,校团委,教务处,招生就业处,人事处,计财处,实管处,国际合作处,信网处,后勤处,保卫处,图书馆,档案馆、博物馆,电控学院、信息学院、地测学院、建工学院、水环学院、马克思主义学院、理学院、外语学院、体育部等单位负责人参加会议。

(审稿:赵现伟  网络编辑:和燕)