学校召开第二场审核评估自评报告征求意见座谈会

发布时间:2024-05-29作者:徐鲁源来源:教育研究与评估中心(教师发展中心) 字体: 设置

5月28日下午,学校于北校区师生服务大厅二层第一会议室召开第二场审核评估自评报告征求意见座谈会。校党委副书记黎开谊、副校长裴建中出席会议,会议由裴建中主持。

会议现场

黎开谊强调,审核评估自评报告是对学校本科教育教学工作状态的集中展示和系统梳理,要注重形势与格式的前后一致,确保整篇报告语言凝练、表达有序。要做好总结和提炼,将具有长大特色的人才培养理念贯穿报告始终。要注重报告的逻辑层次,让每一部分内容“各安其位”,进一步提升自评报告的质量和内涵。

裴建中指出,审核评估自评报告的撰写过程是思考学校本科人才培养质量提升路径的重要契机,各单位要群策群力,集思广益,深入挖掘相关材料。要对学校的本科人才培养情况和近年来改革建设成效进行全面总结,突出学校人才培育特色亮点工作。要认真落实整改,对自评自建工作中暴露的问题进行有效梳理并针对性改进,进一步规范本科教育教学管理。

赵现伟表示,审核评估材料专班将认真参考吸取各单位意见建议,抓紧修改完善自评报告,交出一份满意答卷。

会上,各教学单位党政负责人认真研读审核评估自评报告征求意见稿,并对自评报告的撰写提出意见建议。

学校各教学单位党政负责人、审核评估材料专班工作人员参加会议。

(供图:吴昊真  审稿:赵现伟  网络编辑:和燕)