我校学子在2024年“外教社·词达人杯”全国大学生英语词汇能力大赛斩获佳绩

发布时间:2024-06-03作者:李卿慧来源:教务处、创新创业学院 字体: 设置

近日,第四届“外教社·词达人杯”全国大学生英语词汇能力大赛圆满落幕。我校长安都柏林国际交通学院22级学生卢哲西在比赛中表现突出,荣获全国二等奖。

该项赛事由中国外语战略研究中心、中国外语教材与教法研究中心和上海外语教育出版社联合主办,旨在深化大学生对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,贯彻党的二十大精神,弘扬中华优秀传统文化。同时,通过创新英语词汇学习和测试手段,满足高校英语在线教学需求,提升英语智慧教学水平。

我校外国语学院秉承着“以赛促学、以赛促教、赛教融合”的理念,积极响应,广泛宣传动员,组织学生积极参与比赛。此次比赛的成功不仅彰显了我校学生卓越的英语实践能力,更凸显了我校英语教学的显著成效。

(审稿:张圣忠  网络编辑:和燕)