我校5个西安市国际科技合作基地通过考核

发布时间:2024-06-04作者:科研院平台中心来源:科学研究院 字体: 设置

近日,西安市科技局发布了《关于2022年度西安市国际科技合作基地考核结果的通知》,我校参评的5个西安市国际科技合作基地均通过考核,其中西安城市交通基础设施可持续发展国际科技合作基地获评优秀。

学校高度重视国际科技合作基地建设工作,通过加强运行管理、完善考核体制、组织校内审查等工作,依托我校公路学院建设的西安城市交通基础设施可持续发展国际科技合作基地、水环学院建设的西安流域空间水文模拟监测与预警国际科技合作基地、机械学院建设的西安高端工程机械与智能制造国际科技合作基地、建筑学院建设的西安绿色城乡与国土空间智慧营建技术创新国际科技合作基地、运输学院建设的西安“一带一路”重大基础设施数字化建设与管理国际科技合作基地均通过西安市科技局组织的评审考核。

(审稿:孟振江  网络编辑:和燕)