我校学子在第十四届全国大学生市场调查与分析大赛中获佳绩

发布时间:2024-06-05作者:张志俊来源:教务处、创新创业学院 字体: 设置

日前,第十四届全国大学生市场调查与分析大赛研究生组、本科组成绩相继揭晓。本届大赛我校获得研究生组国赛一等奖2项、国赛三等奖2项,获得本科组国赛一等奖1项、三等奖10项。其中郑鑫兰、孙冉冉、冯瑞霞、彭方圆、于梦婷为成员,王丽萍、赵杰为指导教师的团队,以及张欣茹、王晨烁、张子文为成员,白礼彪为指导教师的团队获得研究生组国赛一等奖;沈徐豪、吴与伦、马仲、丁甜甜、姚丁裕为成员,晏文隽、黄又丹、李德鸿为指导教师的团队获得本科组国赛一等奖。

一等奖获奖证书

本届大赛得到了教务处的大力支持,经济与管理学院和运输工程学院学生科协的积极配合,95名指导老师的精心指导,以及全校10个学院近500名同学的积极参与和拼搏努力。大赛自2023年10月启动以来,历经个人报名、个人理论考试、团队校赛、团队省赛初赛、团队省赛决赛、团队国赛初赛、团队国赛决赛等环节,比赛过程中,参赛学生团结合作、刻苦钻研,指导教师无私奉献、精益求精,充分展现了我校师生良好的精神风貌。

(审稿:柏强、张圣忠  网络编辑:和燕)