学校召开师生综合服务大厅管理协调工作领导小组会议

发布时间:2024-06-07作者:杨学兵来源:校长办公室 字体: 设置

6月6日上午,学校师生综合服务大厅管理协调工作领导小组会议在北校区师生服务大厅二层第一报告厅召开,校党委副书记徐引正出席会议。校长办公室主任郭万江主持会议。

徐引正指出,师生综合服务大厅作为学校服务师生的重要窗口,自2021年10月试运行以来,每天服务师生办理业务上百件,服务师生、服务教学、服务科研的作用明显、成效显著。他强调,各入驻单位要以“勇于担当、狠抓落实”机关作风建设专项行动为抓手,改进工作作风,提高工作质效,深化“服务型大厅”建设,以高质量服务助力学校高质量发展。一是要加强统筹管理,以高质量管理为师生提供高质量服务。二是要加强作风建设,充分展现师生综合服务大厅“为民服务”的良好形象。三是要加强创新意识,建强师生综合服务大厅服务体系。

会议审议了师生服务大厅有关单位入驻、退出实体窗口服务的有关事宜和《南北校区文件转接服务实施方案》。学生工作部、计划财务处围绕“一站式”服务,汇报了服务大厅工作开展情况。

学校师生综合服务大厅管理协调工作领导小组各成员单位负责人,以及服务大厅入驻、拟入驻单位负责人参加会议。

(审稿:郭万江  网络编辑:和燕)