学校召开学生食堂工作管理委员会会议

发布时间:2024-06-13作者:邓世文来源:后勤管理处(后勤保障与服务中心) 字体: 设置

6月12日上午,学校学生食堂工作管理委员会会议在北校区会议中心第二会议室召开,副校长朱杰君出席会议,后勤管理处处长侯贻栋主持会议。

朱杰君要求,要定期召开食堂工作管理委员会,立足服务学生根本,发挥主观能动性,加强各部门配合,畅通沟通渠道,加强宣传,提高服务水平。他强调,要将各部门意见建议纳入到以后工作中落实落地,要充分发挥饮食的育人功能,营造育人文化,提升后勤服务品质和保障质量。

会议传达了《陕西省2024年深入开展食品安全领域群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作方案》并进行了讨论,听取了《学校2024年校园食品安全排查整治专项行动情况的报告》,审议通过了《2024年部分学生食堂经营方案》。后勤党委书记惠利平就食品安全领域群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作开展情况进行了说明。与会单位人员对食堂管理中畅通反馈沟通渠道,发挥育人功能,加强制度建设,确保食品、生产、消防安全等方面提出了意见建议。

会场

党委办公室、校长办公室、学生工作部、计划财务处、后勤管理处、团委、南校区管理办公室、校医院等学生食堂工作管理委员会成员单位负责人,以及研究生会主席、学生会主席参加会议。

(审稿:侯贻栋  网络编辑:和燕)