我校教师在全省教科文卫体系统职工讲书人大赛中取得佳绩

发布时间:2024-06-23作者:刘翔来源:工会 字体: 设置

经二级工会申报,校工会遴选,6月21日,我校土地工程学院教师朱熠代表学校在“中国梦 劳动美 新征程 建新功”全省教科文卫体系统职工讲书人大赛中发挥出色,获得一等奖。

颁奖现场

朱熠凭借对《世界如锦心如梭》的深刻理解,用优美的文字,以天籁般的声音,带领大家走进毕淑敏老师用文字构建的美妙世界,去寻找到那份久违的宁静与真实,进而理解到旅行和生活的意义。短短的5分钟,她把世界的风景、绚烂多彩的故事融入到其中,缓缓流入听众和评委的耳朵,走进了灵魂,征服了评委和现场的观众。

比赛现场

本次活动由陕西省教科文卫体工会主办,陕西新华出版传媒集团有限责任公司工会承办,陕西省图书馆、帆书(原樊登读书)西安运营中心协办,大赛共42名选手进入决赛。

(供图:孔令达  审稿:杨利锋  网络编辑:和燕)