校领导带队赴云南调研交流

发布时间:2024-06-24作者:王立勋来源:党委办公室、社会合作处 字体: 设置

6月20日至21日,校党委副书记、纪委书记陶继东带队赴云南省调研交流,并走访看望校友。

6月20日下午,陶继东带队赴中交资管云南总部调研,实地走访大板桥服务区,与中交资管总经理助理兼区域总部党委书记、总经理欧毕华等座谈。双方围绕人才培养、科研合作、成果转化等进行了沟通,并表示将持续强化沟通交流,进一步推进校企合作、产学合作,服务校企高质量发展,实现优势互补、互利共赢。

在中交资管云南总部座谈

6月21日上午,陶继东带队赴云南省交通投资建设集团有限公司走访交流,与集团副总经理李晶哲等座谈。陶继东从历史沿革、学科建设、人才培养、科学研究等方面介绍了学校的基本情况,希望双方充分发挥自身优势,进一步加强校企交流合作。李晶哲对陶继东一行来访表示欢迎,表示将以此次交流活动为契机,进一步深化产学研合作,促进双方互利共赢。会后陶继东一行参观了云南交投集团大数据中心。

在云南省交通投资建设集团有限公司座谈

6月21日下午,陶继东带队赴云南省建设投资控股集团有限公司调研,与集团公司副总经理杨国文等座谈。双方围绕人才培养、科研创新、成果转化、继续教育等进行了交流,双方表示将继续加强校企交流,探索产学研合作新模式,在绿色智能建造、施工技术突破、地质灾害预警、勘察设计等方面开展合作,为服务国家基础设施建设贡献力量。

在云南省建设投资控股集团有限公司座谈

调研期间,陶继东带队走访看望了云南校友会的校友代表。

党委办公室、招生就业处、社会合作处、水环学院、运输学院等单位负责人及有关人员参加相关活动。

(审稿:杨红斌  网络编辑:和燕)