我校举办“青春闪耀·逐梦远航”长安大学2024年毕业音乐会

发布时间:2024-06-27作者:张腾来源:团委 字体: 设置

6月24日至25日,“青春闪耀·逐梦远航”长安大学2024年毕业音乐会分别于北校区西区操场和南校区北院操场举办。活动以“青春”“逐梦”为主题,回望青年学子在长安大学的难忘旅程和美好记忆,2024届毕业生如约而至,在轻松愉快的氛围中一起话成长,叙别情,展未来。

北校区音乐会现场,《像你这样的朋友》《凤凰花开的路口》唤起了毕业生们对校园生活的美好回忆;《无名的人》《你曾是少年》等歌曲让毕业生感受到成长的历练与美好;乐队歌曲《春风十里不如你》和《那一年》传递着青春的激情与活力;由毕业生代表、毕业班辅导员代表和学校工勤人员代表一同带来的诗朗诵《致回忆,向未来》感动了现场的每一个人,这些日夜陪伴他们的师长同窗和工勤人员用最朴实也最深情的语言回顾了大学生活的点点滴滴,表达了对毕业生最美好的祝福。

北校区毕业音乐会乐队演出

南校区音乐会在乐队的演奏中拉开序幕,在《海阔天空》的歌声中表达对未来的美好憧憬;说唱表演《少年》、歌曲《致青春》带给毕业生自信与力量;留学生用歌曲《Diamands》为毕业生们送上了祝福。最后,带着眷恋和不舍,毕业音乐会在乐队《炙热少年》的歌声中落下帷幕。

南校区毕业音乐会现场

本次毕业音乐会由共青团长安大学委员会主办,大学生艺术团、研究生艺术团承办。

北校区毕业音乐会现场

(审稿:丁芝娟  网络编辑:和燕)