中华女子学院副院长周应江一行来校调研交流

发布时间:2024-06-27作者:档案馆来源:档案馆、博物馆 字体: 设置

6月24日,中华女子学院副院长周应江一行来校调研交流。我校党委副书记黎开谊会见周应江一行。

黎开谊对周应江一行的到来表示欢迎,他介绍了学校的基本概况和学科建设情况,表示希望两校之间加强交流,共同推动双方教育事业高质量发展。

周应江介绍了中华女子学院的基本情况和专业背景,表示希望以此次交流为契机,进一步强化校际合作,推动两校事业开创新局面。

会见

座谈会上,我校介绍了学校校史馆建设的基本情况和学校“三全育人”的经验和做法。双方就校史资源挖掘、校史馆运营维护、学校“三全育人”的亮点工作等方面进行了深入交流。我校档案馆、博物馆馆长李加武向周应江赠送了学校的校史编研成果。

座谈会

学校档案馆、宣传部相关人员参加座谈会。会前,周应江一行参观了校史馆。

(供图:吴昊真  审稿:李加武  网络编辑:和燕)