新航道国际教育集团董事长胡敏教授一行来我校座谈交流

发布时间:2024-06-28作者:外国语学院来源:外国语学院 字体: 设置

6月28日上午,新航道国际教育集团董事长胡敏教授一行到我校座谈交流。我校副校长范文在北校区北辰楼一层贵宾厅会见了胡敏教授一行。

范文对胡敏教授一行的到访表示热烈欢迎,他介绍了学校的办学历程、学科特色、社会服务等基本情况,特别是近年来学校服务国家重大战略和行业需求,聚焦新兴产业和未来产业,加快推进学科专业转型升级,在人才培养、学科建设、科学研究及国际教育等方面形成了鲜明特色。他希望以此次交流为契机,开启双方在国际人才培养、优秀中华文化国际传播等领域深层次合作的新局面。

胡敏介绍了新航道国际教育集团的创办历程,重点介绍了在“一站式国际教育”,加强国际传播能力建设、促进中外文明交流互鉴等方面开展的工作,表达了双方进一步加强交流、深化校企合作的愿景。

会见

会后,胡敏一行参观了校史馆。

教评中心、社会合作处、外国语学院等单位负责人和相关人员参加相关活动。

(供图:吴昊真  审稿:勾小群  网络编辑:和燕)