陕西洋光世言教育科技有限公司-长安大学捐赠签约仪式举行

发布时间:2024-07-01作者:韩树鹏来源:地质工程与测绘学院 字体: 设置

6月28日上午,陕西洋光世言教育科技有限公司-长安大学“洋光学生成长助学基金”捐赠签约仪式在北校区举行。长安大学副校长王建伟会见了洋光教育集团全国运营副总马勇政一行,社会合作处、地质工程与测绘学院、水利与环境学院、外国语学院主要负责人参加。

会见

王建伟代表学校对洋光教育集团一行的到访和捐赠表示热烈欢迎和诚挚感谢。他简要介绍了学校近年来在人才培养、学科建设及社会服务等方面的概况,同时表示洋光教育集团等优秀企业的捐资助学,体现了企业对教育事业的深厚情怀,也帮助学校更好地丰富教育资源,拓宽资助路径,培养优秀人才。

马勇政介绍了洋光教育集团的企业文化、发展历史、产业布局及未来规划。他表示,“洋光学生成长助学基金”将用于奖励和资助在校学生国内外升学、职业技能提升、国际交流合作等方面,希望该基金的成立能够丰富学校的资助体系,为学校的“双一流”建设和学生的成长成才注入新的活力。

随后,双方签署了《捐赠协议书》并授捐赠证书。

授捐赠证书

仪式结束后,双方围绕人才培养、国际交流与合作进一步座谈交流。

(供图:韩树鹏  审稿:欧阳韬、苗行生  网络编辑:和燕)