银川市委常委、组织部部长朱利军一行来校交流

发布时间:2024-07-12作者:社会合作处来源:社会合作处 字体: 设置

7月10日下午,银川市委常委、组织部部长朱利军一行来我校交流访问,我校副校长王建伟会见朱利军一行。

会场

王建伟代表学校对朱利军一行来校交流表示热烈欢迎,他介绍了学校的办学历程、学科特色、社会服务等基本情况,并表示近年来学校聚焦新兴产业和未来产业,加快推进学科专业转型升级,在人才培养、学科专业、科学研究及社会服务等方面形成了鲜明特色。学校希望与银川市深化协同合作,积极对接银川市多元化业务发展需求,持续加大科技创新、研发平台建设、成果转化应用、工程建设、人才培养等方面服务力度,共同谱写合作新篇章。

朱利军介绍了银川市企业发展和人才引进发展战略布局规划。他表示银川市要深入实施新时代人才兴市战略,发挥人才作为“第一资源”的引领地位和支撑作用,强化园区人才创新创业承载功能,全力建设银川人才创新创业示范城核心区,把各类优秀人才集聚到经开区,构筑双创人才发展高地,为建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区示范市、打造千亿级经开区提供有力的人才支撑。

会上,双方就人才培养、科技创新及成果转化等方面的合作达成共识。

会后,银川市委领导参观了我校校史馆和公路交通博物馆。

我校组织部,社会合作处,发展规划处,教务处、创新创业学院,招生就业处,科学研究院科技园办公室(国家技术转移中心),人事处等相关单位负责人参加相关活动。

(审稿:杨红斌  网络编辑:和燕)